bandeau-haut

Médiathèque d'Yssingeaux

Les nouveautés documentaires pour les enfants

Des documentaires pour les tout-petits...

Les nouveautés documentaires pour adultes

Beurk ! c'est bon

Auteur(s)Fouin, Julien (1971?-...) (Auteur); Boyer, Blandine (Auteur); Sartori, Tommaso (Illustrateur); Kanra, Jun (Illustrateur)

Titre(s)Beurk ! c'est bon : cuisine délicieuse de produits repoussants / Julien Fouin, Blandine Boyer ; photographies, Tommaso Sartori, noir et blanc [et] Jun Kanra, couleurs.

Editeur(s)Rodez : Rouergue, 2009.

RésuméManger des testicules d'agneau grillés, de la cervelle de veau en beignets ou une soupe d'ortie à l'andouille croustillante, ça ne vous est jamais venu à l'esprit ? On vous comprend... Pourtant, vous passez à côté d'un vrai plaisir gastronomique. Eh oui, difficile à admettre, mais les couilles d'agneau, non seulement ça se mange, mais en plus c'est savoureux. Promis. Au premier abord, certes, c'est assez repoussant, mais une fois bien cuisiné, c'est aussi bon que les huîtres chaudes, le foie de lapin, le coeur de veau, la cervelle d'agneau, les intestins de porc, les topinambours crus, les pieds de cochon...

Sujet(s)Cuisine (abats)

Indice(s)641.66

Du même auteur Du même éditeur
Slide à la main possible dans le tableau
Exemplaires
SupportSectionLocalisationCoteSituationDate retourLocaliser
LivreAdulte RDCDoc adulte641.66 FOUen rayonplan

Quatrième de couverture

Chargement en coursChargement en cours...
Source : Electre

Table des matières

Chargement en coursChargement en cours...
Source : Electre

Biographie

Source : Wikipédia
Chargement en coursChargement en cours...

Note (0)

0 votant

Note de la notice : 

Avis des lecteurs de la Grenette (0)

Aucun commentaire

Place de la Victoire 43200 Yssingeaux

logo-ville