Auteur(s)Fouin, Julien (1971?-...) (Auteur); Boyer, Blandine (Auteur); Sartori, Tommaso (Illustrateur); Kanra, Jun (Illustrateur)
Titre(s)Beurk ! c'est bon : cuisine délicieuse de produits repoussants / Julien Fouin, Blandine Boyer ; photographies, Tommaso Sartori, noir et blanc [et] Jun Kanra, couleurs.
Editeur(s)Rodez : Rouergue, 2009.
RésuméManger des testicules d'agneau grillés, de la cervelle de veau en beignets ou une soupe d'ortie à l'andouille croustillante, ça ne vous est jamais venu à l'esprit ? On vous comprend... Pourtant, vous passez à côté d'un vrai plaisir gastronomique. Eh oui, difficile à admettre, mais les couilles d'agneau, non seulement ça se mange, mais en plus c'est savoureux. Promis. Au premier abord, certes, c'est assez repoussant, mais une fois bien cuisiné, c'est aussi bon que les huîtres chaudes, le foie de lapin, le coeur de veau, la cervelle d'agneau, les intestins de porc, les topinambours crus, les pieds de cochon...
Sujet(s)Cuisine (abats)
Indice(s)641.66
Note de la notice :