Les nouveautés documentaires pour les enfants
Des documentaires pour les tout-petits...
Les nouveautés documentaires pour adultes
La Cuisine des arbres
Auteur(s)Valtat, Aurélie (Auteur)
Titre(s)La Cuisine des arbres / Aurélie Valtat.
Editeur(s)Paris : Ulmer, 2021.
RésuméLes arbres se mangent, le saviez-vous ? Certains sont même délicieux. Aurélie Valtat vous guide à la découverte de saveurs inexplorées. Au menu : pesto de feuilles de tilleul, tiramisu de lilas, beignets de magnolias et sirop solaire de pin... Ces recettes familiales permettent d'apprendre à cuisiner feuilles, fruits, sèves, écorces, bourgeons. Page après page, découvrez 40 arbres communs sous un nouveau jour. Un livre pour allier santé, plaisir gustatif et écologie, tout en réalisant des économies. Initiez-vous à l'art de la cueillette gourmande.
Sujet(s)Arbres
Indice(s)641.3
Code-barres | Support | Cote | Section | Situation | Date de retour | Localiser |
---|---|---|---|---|---|---|
04312000460266 | Livre | 641.3 VAL | Adulte RDC | en rayon |
Quatrième de couverture
-
Chargement en cours...Source : Electre
Table des matières
-
Chargement en cours...Source : Electre
Biographie
-
Source : WikipédiaChargement en cours...
Note (0)
- 0 votant
Note de la notice :
Avis des lecteurs de la Grenette (0)
- Ajouter un commentaireAucun commentaire